ログインしているユーザーの場合、同期のために信仰の記録データがサーバーに保存されます。
同期は自動で行われますが、自分で操作することもできます。
ログアウトすると、この端末からアカウントのデータが削除されます。
データは HTTPS で送信され、Google や Apple のパスワードを私たちが受け取ることはありません。詳しくは「プライバシー ポリシー」をご覧ください。
ログイン方法ごとに別のアカウントになります。同じデータを見るには、すべての端末で同じ方法を使ってください。
© 2026 TIM SYAAP SYAAP 無断転載を禁じます。